Кин Ри
Единственный среди нас абсолютно трезвый и адекватный, он производил потрясающее впечатление полного психа
Как-то у меня в текстах оно идет само собой подразумеваясь, а это не есть гут. Надо бы расшифровать те семьи, которые упоминаю часто.

Семья Хон
Хон Сё: старший сын покойного главы дома, формальный нынешний глава. Тронулся умом от горя после измены и смерти жены, усугубленной чувством вины за совершенные убийства в товарных количествах. Волчий Хвост, метка - красные глаза, способность - скрытная яростная атака.
(Хон) Лэй Чин: второй, официально родной, сын покойного главы клана. Камергер административного департамента. Око Василиска, метка и способность неизвестны.
(Хон) Куу: третий сын покойника, провалил Экзамен и занимает скромную должность где-то в торговой гильдии. Ему запрещено использовать семейное имя.

Сянь Мэйгуй: жена Хона Сё, изменила ему чуть ли не с Куу, за что была им убита, а ее новорожденная дочь пропала невесть где.
Ци Хэ: жена Чина, сестра императора Сяньхуа-ди. Тяжелая душевнобольная.

(Хон) Ци Айен: сын Хона Сё, немой юноша. Предположительно его мать императорского рода. Не проходил Экзамена.
(Хон) Си Шун: сын Лэй Чина неизвестно от кого. Предположительно - так вообще сын кэдонского императора. Душа Судзаку (умение летать), Экзамен прошел, но статус, метка и способность неизвестны.
(Хон-Лэй) Ли Юнхо: сын Лэй Чина от Ци Хэ, или Ци Хэ от ее брата Сяньхуа. Экзамен прошел, статус, метка и способность неизвестны. Есть предположение, что он Чешуя Тигра, но откуда у тигров чешуя?
(Хон) Ко Хакуо: приемный сын Лэй Чина, родом с Островов. Экзамен пока не проходил.
(Хон) Лэй Шу: дочь Сё, пропала во младенчестве.

Императорская семья (Ци)
Ци Анси (Сяньхуа-ди): официально покойный император Юн-Хуаяни, затерявшийся в прошлом.
Ци Сэйки (Ван Сэй, Сэйки-ди): старший сын Сяньхуа, изгнан за покушение на родителя, захватил трон в Нан-Юэ, стал жертвой заговора, бежал на родину. Душа Сейрю (улучшение оружия).
Ци Цюэтянь (Лунхуа-ди): седьмой сын Сяньхуа, император на данный момент. Душа Ворона (дар точно неизвестен).
(Ци) Кун Лисэ, Четвертый Принц: за ошеломительную бездарность отдан на усыновление в род Кун, лишь бы не претендовал на престол, но претендовать продолжал. Синоним 3,14здеца в рамках местного дворца.

Ити О-Фэй: единственная официальная жена Сяньхуа-ди, предположительно мать Сэйки или кого-то еще.
Сянь Шуйю: царствующая императрица при Лунхуа-ди. Вопрос "каг?" и "она же мужик" - не стоит

Кого-то еще надо так расписать?

@темы: таймлайн: Жизнь г-на Чин, матчасть: страны, матчасть: люди